Ответ: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
St@nly, Пашк, не горячись. тут кстати не забывай, что эти данные нужно прикладывать ещё и к передаточным числам КПП и редуктора.. которые бывают разные! ещё и размерность колёс важна.. да и вообще тут спорить помоему нехуй! к старым машинам паспортные данные не приложишь, как ни крути!
Цитата:
Сообщение от kifa
блять.....видимо потери в трансмисии отменили....
Срывается быстрее - ДОКАЗАННЫЙ факт. Про какие потери ты говоришь?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
St@nly, Пашк, не горячись. тут кстати не забывай, что эти данные нужно прикладывать ещё и к передаточным числам КПП и редуктора.. которые бывают разные! ещё и размерность колёс важна.. да и вообще тут спорить помоему нехуй! к старым машинам паспортные данные не приложишь, как ни крути!
+1.
Цитата:
Сообщение от St@nly
ТАК НЕХУЙ ТУТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЗУЙНЮ....
ГДЕ я написал ,что 525 быстрее 535? Процитируй, если не лень. Или опять додумали за меня? Конкретная 525 оказалась способна тягаться с конкретной 535. 535 быстрее - факт. Но не настолько ,чтобы в хлам рвать 525 с плитой.
kifa, По пунктам:
"с отсечки" - с верхов.
"буксовал" - уезжал с пробуксовкой. Стартовал где-то с 3 тысяч, иначе на тогдашних 15 катках остаёшься рыть асфальт на старте.
Цитата:
Сообщение от kifa
а слабо не буксовать????? или блять дым с под колес наше все....а.... и тогда икс останеться позади....по моему вы путаете теплое с мягким
Немного шлейфа узкой резины со старта на оборотах всё равно останется. У меня нет телеметрии и стендов, так что оптимальные обороты для старта на каждой резине подбирал вечером на пустой дороге , вручив девушке секундомер. Погрешность большая, но определённые выводы для себя сделал.
P.S. Твои попытки подъебать меня выглядят несуразно...