Так чего же ломаться и не называть свою цену!!!???
ломаются девки ,
я цену назову ты сразу сольешься , поэтому чтоб было попроще кому реально хочется купить те мне в личку кидают свой ценник ,
типо как ebay цена висит в один доллар а на самом деле стоит питсот
но если бы ты сам сначала написал цены... пускай они были бы заоблачными... то флуда было б меньше... кого бы не устроило - тот бы промочал. кого устроило - тот бы отпсался... а кто захотел бы подешевле, тот поторговался....
так что топ ниачем..
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
стартовая цена 100$ -- тоисть торги как на ebay скрытая цена от заинтересованных покупателей у меня в личке , окончания торгов я отпишу
салон рекаро --стартовая цена 100$ -- тоисть торги как на ebay скрытая цена от заинтересованных покупателей у меня в личке , окончания торгов я отпишу
кит тормозов -- стартовая цена 100$ -- тоисть торги как на ebay скрытая цена от заинтересованных покупателей у меня в личке , окончания торгов я отпишу
думаю все знают как идут торги на ebay старт есть посмотрим .......
да ушь , да ушь...джазнул автор топпика, "цен не назову, но и по реальным не продам"
такова его позиция на сегодняшний день...
за 10 кр от 520 стоят?
скажу тебе по секрету что на разборе от е32 с электро салоном, задних сидух в том числе, кожнные конечно стоят 4кр( надо искать, а как же иначе...)
догадываешься сколько я дам за твои рекаро?
нет интереса?-проходим мимо
п.с: я поддержу большинство и посоветую тебе все же выставить нормальные ценнки, а то сам видишь какая ерунда в твоей теме....ты продавец-ты продаешь.
а если не заинтересован в продаже-нафига ты вобще сюда объяву разместил????
да ушь , да ушь...джазнул автор топпика, "цен не назову, но и по реальным не продам"
такова его позиция на сегодняшний день...
за 10 кр от 520 стоят?
скажу тебе по секрету что на разборе от е32 с электро салоном, задних сидух в том числе, кожнные конечно стоят 4кр( надо искать, а как же иначе...)
догадываешься сколько я дам за твои рекаро?
нет интереса?-проходим мимо
п.с: я поддержу большинство и посоветую тебе все же выставить нормальные ценнки, а то сам видишь какая ерунда в твоей теме....ты продавец-ты продаешь.
а если не заинтересован в продаже-нафига ты вобще сюда объяву разместил????
тебе чегото надо ? нет иди мимо все по русски написанно если у тебя нету денег жди халявы за 4тр. салон рекаро кожа и т.д
я продавец я ценник выставил есть интерес перебивай а кто на форуме за сколько может - лично мне глубоко фиолетово
ПРОБЛЕММА ЧИЛИЙСКОГО НАРОДА КОЛУМБИЙСКИЙ НИ КАК НЕ ТРОГАЕТ.