Видел ее в этот же день на пл. Восстания, в районе часа дня. Ехали по Лиговке, только в разных направлениях. 525, хоть бы голову повернул в мою сторону.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Привет Белкину, что посетил наш микроОРК сходняк и "чипово" подченил свой адов 36й!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да не было ни каких секретных сборов, всех ОРКов обзвонили чьи номера были в трубе (предвидя твой вопрос мол почему не позвонил скажу что был в полной уверенности, что раз у тя ничего не вышло на завтрашний сабантуй то ты либо уматал из города, либо жахаешь алкаголь с Масяней-впрочем я не очень ошибься! ), что приехали к Лехе на работу-потусоваться. Приехал тока Макс.