__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Поздравляю!
Видел сегодня этот желток в кировском районе. Точнее сначала услышал, потом заинтересовался откуда такой приятный звук и уже после увидел сильнотонированный автомобиль без номеров. После прочтения поста бывшего владельца о том, что цвет эксклюзив, я уже не сомневался, что за рулём счастливый Марк :) После радостного оббибикивания (наконец-то и я кого-то заметил) стекло опустилось и появилась довольная улыбка нового хозяина
Марк, ты меня сразу заметил или только после того как я посигналил?
Марк, ты меня сразу заметил или только после того как я посигналил?
Эвкик, как ты понимаешь, не заметить нельзя!
Просто я подумал "О! Чёрный!!!... видел ведь где-то на спринте 100%, и наверняка лицо хозяина знакомо"
но так как полной идентификации машины не произошло (был занят педалированием , - даже отсутствие номеров не заметил!!!!), я решил проехать мимо ))
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
потом заинтересовался откуда такой приятный звук
охохонюшки.....
заказан ОРИГИНАЛЬНЫЙ глушитель
ибо с этим ездить ну совсем тоскливо внутри (((
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 26.06.2009 в 08:11.