всё хотел поинтриговаться - когда у тебя в подписи появился Peugeоt 206 с форума неожиданно пропал зиппер. Это я к чему - у меня есть пара ненужных нафиг соседей - их можно то-же на что-нить поменять ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Она продала его в рабство и на вырученные деньги купил Пыжика!=)
вот я и предлагаю сдать ещё пару соседей - они цуко ремонт затевают и спать мешают, за сим можно сделать вывод что они умеют как минимум две вещи - начинать делать ремонт и мешать спать ... в какую работорговную контору их сдавать ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
всё хотел поинтриговаться - когда у тебя в подписи появился Peugeоt 206 с форума неожиданно пропал зиппер. Это я к чему - у меня есть пара ненужных нафиг соседей - их можно то-же на что-нить поменять ?
Он жив и здоров, устает на новой работе
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Она продала его в рабство и на вырученные деньги купил Пыжика!=)
как принято говорить в кино: мы не верим что он жив - либо передай ему трубку либо пришли хотя-бы его палец в конверте
topol3.ru