Всегда охуеваю от таких постов ! Ты знаешь, что такие размеры стоят ДЕНЕГ ? А ведь предложат за долю малую , как и хотел, скатанные по ограничитель - нос ведь воротить будешь.....
AndreIkA, друг мой, не надо так с Вовой. ОН! старой закалки человек, почти как ДС, не видимый но точный, как меч в жопе по рукоять!
И добра он для наших очень много сделал... Ты ж знаешь, что здесь не "фонд помощи убогим"! Тогда чему ты удивлён?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
AndreIkA, друг мой, не надо так с Вовой. ОН! старой закалки человек, почти как ДС, не видимый но точный, как меч в жопе по рукоять!
И добра он для наших очень много сделал... Ты ж знаешь, что здесь не "фонд помощи убогим"! Тогда чему ты удивлён?
Бесплатный совет - если гордость позволит Пошарься по задворкам шинных магазов где есть сразу шинки - хорошие колеса больших размеров попадаются, шантрапа малолетняя на них в основном не ездит потому и валяются нах не нужные
Metronom, А чего я? Я же без каких либо!!! Мне кажется Wowa535 понял это нормально?!
Wowa535, ездил, но пока только по Фрунзенскому и части Московского районов.Куда не заедешь-удивляются таким размерам!А некоторые "вчера" пару колёсе за пару косарей скинул!
Рыжик, 235-35-18? думаю маловата, но сначала спрошу у Ваньки с Бассейной-Витебский!
Итог!
Купил две пары, одна 255-35 за косарь(только на один сезон) pirelli
и пара данлопа 9000 спорт с протектором, почти как у новой!!! правда размеры по более... профиль 40-ой и чуть по шире, тоже за косарь!!!! езжу на данлопе!
Я,кстате, тоже тут топик создавал по поиску) Выслушал всё сказанное в мой адрес и в итоге тоже купил резину неплохую(3-4мм до ограничителя на всех колёсах) 17-шки за 4 тыр комплектом, но не на форуме. Ходовые вещи тут за пиво отдают, а вот редкость и ништяки лучше искать в друших местах, либо готовить адекватные деньги.