м50 означает кривые доки что при таком шикарном кузове несколько неприятно
яб лично поставил М30 и не парился
Кривые доки меня ни как устраивать не устроят. Просто если ставить м30 то тогда полюбому получается увеличение рабочего объема, а если ставит м50 то тогда машина останется 520. кароче буду разговаривать со свистками, и уже исходя из этого строить грандиозные планы.
п.с. реалии таковы:
машину я так и не переоформил, до сих пор гоняю по доверке
денег нет, чтобы получилось без краилова
п.с.2. скорей всего оттащу ее на дачу, и законсервирую до лучших времен
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Вадимыч, раньше когда начиналось обсерание М20 я этого просто не понимал, теперь понял, что двигло гавно, так как его нельзя крутить больше чем 4500, иначе , пиздец приплыли, так что оставь его себе
пусть проект будет тянутся долго и мучительно , но все будет сделано как надо и новыми деталями , и м20 в топку тем более б\у
у меня есть мурзик 190 так что есть чему жопу перевозить
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Фантастика, это пытаться навариться на владельцах 28-х кузовов, втюхивая им усранные вхлам обвесы
Уахахахахахахахааха, а чё я должен в жопу целовать всех владельцев 28-х по твоему и открыть раздачу ништяков? У меняж не благотворительная органицазия Слив 28-х неизбежен, они мрут сука как мухи, а ништяки на них всё дороже будут стоить хоть ты тресни. А про усранность обвесов ты бы лучше не пиздел, видел фотки только одно, а второй я вообще ни где не выкладывал и не фоткал, так что нехуй
__________________ ______________________
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.
Серега ставь либо м30б28 либо м30б34, бюджет не большой нужен, с переоформлением косяков не должно возникнуть вообще... привезешь новый установленный уже мотор в машину со справкой счет в гаи и справкой из сервиса им тебе тупо произведут замену агрегата, тут ни чего сложного нет
__________________ ______________________
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.
прошлым летом откапиталил м20в20 , а хотелось всего лишь поменять кольца что бы чуть поездил до замены на м30в34 ,но не вышло т.к. при разборе выяснилось что и гбц треснута . В общем пришлось ещё и б/у пустую голову брать , а так было поменяно в гбц клапана, направляющие, все коромысла, сальники и колпачки, а так же распредвал на новые и произведены все сопутствующие работы . По блоку расточка ,хонингование , шлифовка вала , новая поршневая в сборе и естественно вкладыши тоже все .
Бюджет вышел в районе 55-60 т.р ещё с учётом того , что собирал, притирал сам и не менялись втулки в верхней головке шатуна , ничего не подгонялось по весу , не проверялось на соосность и кривизну (шатуны) , не менялась корзина с маховиком пожаренные в своё время ну и т.д . Ремонт на троечку , и всё это долбанный мёртвый джетрон . Конечно можно было попробовать поколдовать с увеличением объёма , но поздно вспомнил . Так что лучше не влезать и менять на живой м30в34
Ещё , немного не в тему , частенько при езде выкручиваю двигатель до максимума , и почем то убегают зазоры в клапанах (некоторых) , причём существенно , до лёгкого стука , регулировочные вроде затягиваю нормально . Или может это не связано с высокими оборотами ?
Последний раз редактировалось as155, 15.06.2009 в 18:07.
+1
Дня 2 назад ехал около минуты на 6500 оборотах(синий был и музыка гремела) и вдруг пропала мощность,довольно существенно,на следующий день посмотрел зазоры клапанов увеличиличь нереально,отрегулировал-стало лучше,чем было.(м20в20)
__________________ 8-950-044-52-87
усрусь,но не покорюсь
+1
Дня 2 назад ехал около минуты на 6500 оборотах(синий был и музыка гремела) и вдруг пропала мощность,довольно существенно,на следующий день посмотрел зазоры клапанов увеличиличь нереально,отрегулировал-стало лучше,чем было.(м20в20)
снял бошку, пипец, в шестом две дырки башке тоже досталось, 1 клапон сломало, другой весть покоцан приежял чувак, сказал балванку бошки на мусорку так как повредило охлождающий канал
самое главное на двишке выроботки нет ваще, что привело к такой серьезной поломке ,так и не понял