в виду некого особого восприятия мира присутствующих здесь даже стесняюсь писать об этом, но все же - суппорта перед от 750 ( однопоршневые правда ) найдены по 1000 руб за штуку + диски brembo на экзисте по 1744 руб за штуку ( новые естсеств) , а также найдены задние диски от 540+ суппорта - все вместе 3000 руб, итого получаем 8488 рублей...
примерно такой реакции я и ожидал...)) в эти суппорта влезает широкий диск 28 мм, вместо моего 22мм, мои суппорта и диски все равно под замену, вот и подумал поставить пусть чуточку, но лучше... у меня всего лишь 525...
примерно такой реакции я и ожидал...)) в эти суппорта влезает широкий диск 28 мм, вместо моего 22мм, мои суппорта и диски все равно под замену, вот и подумал поставить пусть чуточку, но лучше..
Тогда тебе и не надо было искать те самые "750ые тормоза". У них вся фишка в четырехпоршневых машинках.
Стоят они грубо говоря десятку за пару бэушных...
Пиздец. :) Наверное Иксклюзив - редчайший. :)
Я так себе и вижу бЮргера заказывающего себе 750-ую бэху, и отдельной опцией заказывающего себе однопоршневые тормоза на нее. :)
Пиздец. :) Наверное Иксклюзив - редчайший. :)
Я так себе и вижу бЮргера заказывающего себе 750-ую бэху, и отдельной опцией заказывающего себе однопоршневые тормоза на нее. :)
Господа , я понимаю, что здесь все гонсчеги и у каждого даже на 518 стоят по 4 поршня
Ага, а еще
"куплю тормозные диски + суппорта"
и
"интересует от Е32 750"
наверное я писал.
рыба ищет где глубже, человек-где лучше, для моих гражданских поездок с элементами редкого отжига однопоршневых суппортов от 750 должно хватить...извиняюсь,что взбудоражил своим посланием истинных почитателей 4-х поршней!
сказать по правде-я бы их себе купил, но разница 2000 и 10000 для меня на данный момент критична, надеюсь хоть на малейшее понимание
рыба ищет где глубже, человек-где лучше, для моих гражданских поездок с элементами редкого отжига однопоршневых суппортов от 750 должно хватить...извиняюсь,что взбудоражил своим посланием истинных почитателей 4-х поршней!
сказать по правде-я бы их себе купил, но разница 2000 и 10000 для меня на данный момент критична, надеюсь хоть на малейшее понимание