Сегодня вечером Всем Организационным Составом! Будет решаться вопрос по поводу сокращения ORC!!! А bmworc могли бы и нормально обратиться с самого начала , до заполонения стенки всякой бестолковщиной, вроде бы не маленькие дети! просто заметка, НЕ ПРЕДЬЯВА! )))) С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ( пока что outlawz racing clubZZZ )
мне вот интересно, такими темпами скоро обжект будет снова получать по лицу или нет ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да да, вызовите их на батл в "умники и умницЫ" или в "что где когда"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вы там напишите мол: BMWorc это динамически развивающиеся интернет сообщество под эгидой марки (самый крупный форум BMW северо-запада), но мы всесторонняя организация и можем принять данный клуб под свой бренд т.к. ORC и BMWORC в частности, уже давно и заслуженно является олицитворением драйва, скорости и (дрочки, упс не то) мощи. PS Рукез жжот!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"привет пацаны, а можно к вам в клуб вступить?
у меня не очень крутая тачила, но я собираюсь её серьёзно затюнить.. или к вам можно только после того как затюню? а где можно погоняцо? и чо к вам эти бээмвешники пристали?"(с) MUZz
Их главный орг отписал мне. Генри который. Вроде нормальный чувак, адекватный. Правда я толком не понял, что он мне написал, но из названия группы ORC убрали