Ясно, а то прям как будто мою дербанили, включая новый выпуск
В общем, если кто-то собирается купить этот машин - готов поменяццо задними сидениями (с моей доплатой).
Салон у меня не покупался. Салон у меня тогда спиздили. Бум надеяться, что не он...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
В данном случае, ТЫ судишь по себе. Так как я просто констатировал факт, и выразил надежду, что не автор топика эту пакость учинил. Откуда обращение на ты-то взялось?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Давно заметил, что отсутствие юмора и маниакальная подозрительность являются следствием недалёкого ума. Либо, попыткой скрыть содеянное...
народ, внесу ясность. это именно моя бывшая машина (кстати, так и не переоформленная некоей ленивой личностью ). салон там родной - механическая кожа. кстате, машина выпущена для франции (еще были остатки жОлтых фар и желтые туманки). когда-то давно Марк хотел пробить ее на предмет комплектации, но так руки и не дошли. в двигле перед продажей менял помпу, дерьмостат и радиатор (новые). тормоза перед -от М5 3.6 (однопоршневые), зад - от обычной е34 (приехало от Guest'а). двиг вполне живой, компрессию так никто и не мерял (а смысл, если работает?). у нас с Вовой даже было мнение, что в него никто не лазил. но это х.з. холостой при мне работал нормально (даже делал хитрую фишку для прогревочных зимой), как сейчас - х.з. кузов не девочка, но вполне себе. был битый в правое заднее крыло (еще, видимо, во хранции), полностью его переваривал. перед до меня был тоже бит, не дотянут где-то сантиметр справа. это то, что было у меня. сигналку я ставил - удаленный запуск и т.п. все работает. по ц.з. - видимо, вода куда-то затекла :) да, делал на стенде сход-развал - все было в пределах нормы. в девичестве была шэдоу, но не все замки на стеклах сохранились, и бампера уже давно не в цвет. эх, жаль денег нет - обратно бы выкупил.
во, еще забыл - вся система гидроусилителя с е34. ну и, естественно, установлен вакуумник. еще для ценителей - стоит расходомер, в котором никто не копался и с машины, которая реально прошла очень мало (кто помнит, PKM давненько дербанил е28 очень живого пробега...)
з.ы. когда была у меня, обслуживалась у Вовы.