там тоже речь идёт о народной базе морд водителей?
Нет, пока только в базе преступники и подозрительные () лица.
К слову - у нас офис на ваське. В небольшом бизнес центре. А как известно, тут на ваське движуха всякая из-за экономического форума. Дак вот у нас тут в холле без палева так с раннего утра сидят пара лиц - мужик и тетка. В гражданском. Газетки читают. Не при делах типа. До сих пор вот сидят Бедные.. Глаза правда уже грустные. Видимо прочитали все что могли... Мы ходим угораем над ними
К слову - у нас офис на ваське. В небольшом бизнес центре. А как известно, тут на ваське движуха всякая из-за экономического форума. Дак вот у нас тут в холле без палева так с раннего утра сидят пара лиц - мужик и тетка. В гражданском. Газетки читают. Не при делах типа. До сих пор вот сидят Бедные.. Глаза правда уже грустные. Видимо прочитали все что могли... Мы ходим угораем над ними
полиэтиленовый пакет "случайно" оставьте где нить у них на виду
а ты так ненавязчиво выйди на середину холла и громко закричи "только без паники!" все сразу повеселеют
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Нет? Тогда что остаётся? Правильно! Забить болт Чем я и занимаюсь
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, так как не был коммунистом. Когда они пришли за евреями, я молчал, так как не был евреем. Когда они стали уничтожать профсоюзы, я молчал, так как не был членом профсоюза. Когда они принялись за католиков, я молчал, так как был протестантом. Когда они пришли за мной, в Германии уже некому было сказать слово в мою защиту(с)