QUOTE=rukez;259240]п.с. ура, у нас будет свой алкоголик из Москвы [/quote] это да вчера притощил машину домой, уже окало дома оторвал Ббс юбку благо без мяса (блять ебучая буксировочная пется ) + походу наебныл рабой сцепления, рефлекторна нажав на сцепу когда заталкивали на место (коробка в багажнике) итог с горя нажрался что пипец щас сходил в магаз за пивом, по дороге проходя мимо тачки это желание снова проснулось
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
свадьба прошла на ура
в 21.30 поезд отповляется в питер
гостиницу в жопу, кризес в строне , жить будем на шоссе Революции 31
вы мне скажите как у вас там погода, а что то у нас дождь льет (с)
и еще как быстрее и дешевле добратся от московского вокзала, до шоссе революции, прибываем в 5.30 утра
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
и еще как быстрее и дешевле добратся от московского вокзала, до шоссе революции, прибываем в 5.30 утра
Больше 500р не давай, да и то жирно будет! 300р минимум! Частники на вокзале ломят цены, лучше выйти в город и там поймать машину! Погоду вроде нормальную обещают !
в гаёвне чтоль ?
а трансфер да, 400 рэ утром стоит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
такси по тел. 6000000 или 7000000, позвонить заранее, пока поезд едет ишшо
стоить будет дешевле в несколько раз, чем взять такси прямо на вокзале
если будете ловить горного частника на шистрека, лучше от вокзала отойти чутка - тоже резко дешевле
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
я часто с этого вокзала езжу до дома, а ехать до меня примерно столько-же сколько до революции так что жадные бомбилы обычно посылаются с ходу, за четыре сотни согласны вполне комфортабельные свежие таксошки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru