бурда, а ты не думаешь что тебя тупо кто то нечаянно сдал и тебя забрали, а потом отмазались что провайдер и всякая хуйня. или пошутили так, а потом тебя в какой нить передаче покажут стёбной и заявят типа улыбнитесь.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Да все это хня, захотят- и так закроют. Свободы нет давно, даже в тех-же пресловутых штатах . По ете- пиздатая технология, у меня весь отдел сидит на етовском тырнете роданном по вифи. Ета в области будет! Но вот когда грозились к концу года, но скорее всего ничего не выйдет (город бы закрыли). Как-то так
Да кстати, у кого ета стоит, диски закрывайте, ип локальный-получается большая локалка, лазил на чужие компы
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Последний раз редактировалось MaddElff, 04.06.2009 в 11:53.
Забейте хуй Вот вам неймётся, чё здесь все деляги\барыги\террористы???
Нет? Тогда хуля? Да пускай слушают\смотрят делают что им хочется мне до звезды
А если таким макаром всё-таки поймают какого нибудь гандона который дет. сад ёбнуть захочет или ещё какого нибудь упыря? Пускай ёпт смотрят
Думаю почитав ОРК ни к одному из нас "там" вопросов не будет
Забейте хуй Вот вам неймётся, чё здесь все деляги\барыги\террористы???
Нет? Тогда хуля?
Как ты не понимаешь, дело не в риске этой системы для террористов. А, как уже было неоднократно сказано, в ущемлении прав человека и применении ее против всех граждан в личных целях каких-то конкретных властных персоналий.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Да пускай слушают\смотрят делают что им хочется мне до звезды
Тебе перестанет быть до звезды, когда ты в один прекрасный день на дороге не пропустишь какую-нить блатную пизду и тебя тут же провернут по полной, скрутив ласты. Даже родным позвонить не успеешь.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Бля а долбоёбы которые вот такие статейки катают и панику и суету наводят заебали
Тебе перестанет быть до звезды, когда ты в один прекрасный день на дороге не пропустишь какую-нить блатную пизду и тебя тут же провернут по полной, скрутив ласты. Даже родным позвонить не успеешь.
и как это относится к этой теме?
до этого все блатные пёзды догоняли и извинялись, мол простите меня пожалуйста, что я такая блатная и охуевшая?
раньше надо было думать, когда вождей в племенах придумали
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме