Ответ: Из крышы Райкидда: "Магистратура или армейка?"
Читаю все эти максималистские бредни и понимаю, что зря за магистратуру проголосовал. Рая, тебе однозначно в армию надо. Тем более сам хочешь. Может мозги на место встанут...
в этом то вся и соль, что нормальным людям в армии делать нечего, но отдельно взятым личностям побывать там рекомендуется
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
хз... из всех друзей, знакомых и просто собутыльников, кто служил недавно никакого негатива не слышал. стрелять дают, бухать дают... не слушай всех этих канцелярских крыс и иди в армию, за год всёравно ничего путного не сделать, а так подкачаешься и тд. я сам собираюсь осенью уйти, только хочу по европе прокатиться или на юг сначало
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Родина ждала героев, а нарожали......
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Раз такой вопрос вообще возник.
Не зря наше правительство наши же деньги потратило на патриотическую пропаганду служению Родине.