бля...я так вписал на джиксере в 99ю.. он поворот не включил, ну я и поддал газку чтоб обогнать....а он взял и показал мне бочину...потом приятные ощущения полета потом не приятные приземления я сломал руку, продрал ногу до кости и легкое сотрясение мозга...а 099 пиздец пришел в итоге мне выплатили за лечение и ремонт мотика...
но у тебя я думаю, все норм будет!
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Да пусть они конём ебуться. Сам пару раз чуть не сшибал таких. Зеркал нет, поворотники разъёбаны, едут, блять, рокеры хуевы.
Согласен,они же в большинстве своём задроты или просто синие гоняются,никакого срока за это не дадут,если они конечно не помрут,но если они напишут бумагу в больнице что притензий не имеют(можно деньжат им немного подкинуть)тогда с гаи проблем вообще не будет
бля.... в гаи сказали что эта херня тянуться будет пару месяцев... сука, это когда половина в деж части знакомых, что же тогда простые смертные- годами блять ждут чтоли...
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
Это блять каким надо быть долбоёбом чтоб ехать на дачу по трассе ВДВОЁМ на этом спозволения сказать транспортном средстве??? Велик гораздо безопаснее...
Читаю - темка конечно пиздец... И народ в большинстве своем "радует".
Чем это интересно велик безопаснее?
А так рассуждать, так и вообще - надо тех кто на велосипед или на мокик садится - расстреливать без суда и следствия. Следом пойдут роллеры, скейтбордисты случайно выпавшие на дорогу, а там глядишь и до мотоциклистов доберемся.
Похуй, что они разные. У кого меньше 4-х колес - к стенке! Ибо нехуй мешать реальным пацанам по дорогам ездить. А то ишь - дач себе напокупали и ездют!
Когда все "хрустики" переведутся, надо будет за двуногих взяться....
А то пиздец - вообще страх и совесть потеряли. Мало того что дороги перебегают! Так еще и по тратуарам реальным пацанам ездить мешают. Когда кончатся двуногие.... Можно взяться за машины неправильных марок...
Короче, чтобы в итоге на дороге кроме реальных пацанов - никого не осталось.
я всего 1 (прописью - один) раз видел мотоциклиста, соблюдавшего рядность и скоростной режим
все остальные ебошат где и как угодно
почему они обижаются, когда попадают в дтп - искренне не понимаю, ведь если беспрерывно рисковать, хуйня случается
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Когда все "хрустики" переведутся, надо будет за двуногих взяться....
А то пиздец - вообще страх и совесть потеряли.
да и реально потеряли, охуевшие ваще.. насмотрелись по телевизору, что штраф за непропускание их до штуки увеличен - теперь бля считают, что дорогу можно переползать как угодно и где угодно...