у меня стоят семнахи с 35ым вылетом.... встали нормально, но при заломах на внутренних гранях уже начинает цеплять за стойку... а 24 это по заводу.... 17 дисков практически нет с таким вылетом... очень редко попадаются..
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
От опелей встают, насколько я помню. Только проставки надо.
Цитата:
Сообщение от magnat
у меня стоят семнахи с 35ым вылетом.... встали нормально
Настолько же нормально, как диски от е36 стоят на е34.
Цитата:
Сообщение от magnat
17 дисков практически нет с таким вылетом
И есть и плюс под заказ ковку можно сделать.
Да и потом проставки никто не отменял. Я вот не понимаю, нахуя напяливать "ахуительные" 17ые "катки" на свою "ахуительную" "пиздатую" е30, при этом забивая хуй на вылет, рекомендованый заводом изготовителем. Причем в худшую сторону.
Юра, а сколько человек на этом форуме могут себе позволить заказную ковку не на последние деньги?
Цитата:
Сообщение от Fire
Да и потом проставки никто не отменял.
а проставки это охуительно полезная для подвески вещь
Цитата:
Сообщение от Fire
Я вот не понимаю, нахуя напяливать "ахуительные" 17ые "катки" на свою "ахуительную" "пиздатую" е30, при этом забивая хуй на вылет, рекомендованый заводом изготовителем. Причем в худшую сторону.
ну не понимаешь, хуле тут поделать ... ... ты быстро забыл свою предыдущую машину....
Silver arrow '07
Юра, а сколько человек на этом форуме могут себе позволить заказную ковку не на последние деньги?
Знаешь, новая ковка под заказ не всегда получается дороже некоторых безумных предложений по бэушке. Или близки.
Цитата:
Сообщение от magnat
а проставки это охуительно полезная для подвески вещь
Нет, можно подумать что диски с неправильным вылетом - полезная для подвески вещь? И вообще, ты ерунду сейчас сказал про проставки. Но вдаваться в подробности не готов.
Цитата:
Сообщение от magnat
ты быстро забыл свою предыдущую машину....
На предыдущей машине у меня стояли 17ые диски с правильным вылетом. И еще был комлект 17ых с неправильным, но с проставками. Так что не очень понял твой посыл...
Нет, можно подумать что диски с неправильным вылетом - полезная для подвески вещь? И вообще, ты ерунду сейчас сказал про проставки. Но вдаваться в подробности не готов.
вылет показатель относительный, зависящий от ширины диска во-первых, во-вторых проставки увеличивающие плечо и лишние сопрягаемые поверхности....
Юр, покажи мне диски на 17 4х100 с вылетом 25-20-15... просто ссылочку кинь...
Цитата:
Сообщение от Fire
На предыдущей машине у меня стояли 17ые диски с правильным вылетом. И еще был комлект 17ых с неправильным, но с проставками. Так что не очень понял твой посыл...
дело не в вылете твоих дисков, а об установке их на е30 в принципе, а также слово "ахуительный", уж слишком часто применяемое для одного предложения...
Silver arrow '07