Шнура для телепона не нашел- фоток не будет..
Вкратце о сегодняшней (вернее уже вчерашней) вылазке всеже напишу:
Итак: настоятельно советую ехать через Всеволожск. Это получится 40 км.от ул. Коммуны. Из 40 км. хреновой дороги примерно половина, и то назвать ее хреновой по сравнению с пос.им. Морозова пальцы не шавелятьсяЕхатьнадоникуда не сворачивая, если закральсь тень сомнения всегда стоят знаки приоритета (нам по главной дороге). В конце пути стоит монумент, имитирующий разорванное кольцо блокады, а передним знак "Кокорево 1 км. направо"( синий фон), поворачиваем голову и видим метрах в пятидесяти знак "Кокорево" (белый фон)
Далее я поехал по деревушке, которая тянется вдоль Ладожского озера. Деревушка спокойная (время ориентировочно 12:00) кое-где гастеры копошатся, строя дома. Более менее приличный пляж\выход к воде\парковка, оказался километрах в четырех от въезда. Дорога по поселку гравийка и похожа на стиральную доску. Как и говорил, приличные места в конце деревеньки. Мест три. На одном через дорогу от озера есть поле где можно погонять мячь и если с собой прихватить волейбольную сетку (столы стоят) , то можно поразмяться в волейбол. Но это место непосредственно в приближении к деревне, как бы местные не подумали ничего подозрительного, увидев большую толпу на машинах и не вызвали ментом (это так- мысли вслух).
Обратно когда поехал решил проверить дорогу через морозовку.
Отворотка\своротка в Борисовой Гриве. 30 км. дороги уёбаной в усмерть (других слов нет) Если бы стояли штампованые колеса - я сразу бы развернулся и вернулся тем путем откуда приехал. Для преодоления ям почти всегда приходилось останавливаться почти полностью и это при отсутствии трафика т.е. машин не было ни встречных не попутных Общее растояние от Борисовой гривы до кольцевой развязки на мурманке 58 км. до Кокорева 65 ( от мурманки),для сравнения: от Комендана через Коломяги\Северный маршал\жд.ст.Пискаревка\крематорий\Энтузиастов - 75 км.
Ну вот вроде в двух словах...................
Вопросы будут- задавайте
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Последний раз редактировалось BB, 06.05.2009 в 01:07.
как бы местные не подумали ничего подозрительного, увидев большую толпу на машинах и не вызвали ментом
летом там всегда полно народу, так что местные привыкшие, да и там в основном одни дачи
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Сообщение от BB
то можно поразмяться в волейбол.
эта мысль меня тож посещала
Как раз собирался взять волейболбный мяч из дома!
сабж:
купил в ленте четыре мангала по 49 рублей. они конечно выглядят не дороже своей цены Шампуров нет в комплекте, отдельно суко там дорогие. у кого есть сетки и шампура берите с собой тоже.
ту Лёха Мавр - большой мангал отменяется, на него у меня в машине места не будет, привози с собой, надеюсь сможете приехать