у мя где то валяется подобный мангал уебищный, возьму
а ещё у меня есть бензопила, брать? (хотя, нахуя она нам там?)
и с мясом то чего? давайте, все таки, брать просто шмат мяса и пилить/мариновать самостоятельно, а?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
да впадлу весь топик читать
бабло - ага, но сегодня уже никуда двигаться неохота
а как мясо то? в чем мариновать? давайте попиздим, какой вариант лучше
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а как мясо то? в чем мариновать? давайте попиздим, какой вариант лучше
Мариновать буду тупо с приправами для шашлыка и репчатым луком. Ещё могу лимон добавить.
я понимаю что у каждого свой рецепт есть пиздатый (и у меня тоже)
парни, нужна большая тара для шашлыка. желательно два пищевых эмалированных ведра с крышками.
Мариновать буду тупо с приправами для шашлыка и репчатым луком. Ещё могу лимон добавить.
я понимаю что у каждого свой рецепт есть пиздатый (и у меня тоже)
остается только верить в тебя
ЗЫ ведра нет
буду делать по завету Андрюхи Коффа. охуеть, уже получается 15ть кило мяса минимум.. будет полагаю раза в два больше.. в ванне чтоли замариновать дома..
блин, я ж пешеход, возьмите меня кто нить на борт, и кому сдавать бабло? сегодня, мне честно лень читать всю тему. =)
да, забыл написать, я в центре, но могу и приехать куда нить что бы меня забрали. =)
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)