Нет, это наверное Женя отрастил себе челку ниспадающую на левый/правый глаз, покрасил волосы в готично ч0рный, повязал розовую ленточку и пуская скупую слезу под напевы Расмус режет вены.
GangStarr: Вот так вот, после того как вам на BMWorg ответила Секунда, её забанили. А она просто по женски сказала, просто и лаконично. Тыг ещё обозвали Орковским тролем (ладно бы меня) и нарекли ником Dj Stazzz? (простите я не запомнил, как правильно пишется сей ник, этого пользователя). Я в аську к админу что за хня, а он молчит и не авторизует... Игнорит короче... Попробовал сам заригиниться, он сразу отклонил заяву. Вот тогда я и задался вопросом, а нужен ли такой форум где что не так сказал, так сразу банят. А Алёнка так ждала этот ресурс... Может кто-нить объяснит модератору того форума что он не прав, девушка то переживает...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну я тут не причём.За модераторов отвечать не могу и повлиять тоже.Пусть приходит к нам.В женском ОРКколлективе прибудет.У нас весело задорно,поучительно и главное АДЕКВАТНО
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Ну я тут не причём.За модераторов отвечать не могу и повлиять тоже.Пусть приходит к нам.В женском ОРКколлективе прибудет.У нас весело задорно,поучительно и главное АДЕКВАТНО
То-то и оно... Что люди то не причём, а просто модератору так пяточка зачесалося. Фото... Я постораюсь... Я не очень умею...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Регишсья на www.photoplenka.ru или на www.photofile.ru - pакачиваешь туды фотографию а здесь через кнопку Имидж вставляешь УРЛ фотографии или в профиле.Там кста всё написано какие размеры фотки можно выложить!
-это классика!!
BMW e61 530d
Регишсья на www.photoplenka.ru или на www.photofile.ru - pакачиваешь туды фотографию а здесь через кнопку Имидж вставляешь УРЛ фотографии или в профиле.Там кста всё написано какие размеры фотки можно выложить!
Тык, на фотофайле у мя такая хня выходит... Если форум не подерживает оба вида размерности букв, то придёт только ссылка, как сделать что бы так не выходило, я донт ноу. А ещё надож Лёлю около тачки сфоткать, а она (тачка) ну не очень хорошо выглядит, я постараюсь, но когда это будет не знаю. Постараюсь завтра, раз интерес есть.
Тык, на фотофайле у мя такая хня выходит... Если форум не подерживает оба вида размерности букв, то придёт только ссылка, как сделать что бы так не выходило, я донт ноу. А ещё надож Лёлю около тачки сфоткать, а она (тачка) ну не очень хорошо выглядит, я постараюсь, но когда это будет не знаю. Постараюсь завтра, раз интерес есть.
У меня OPERA вместо Explorer,там есть такая функция Оупен Имидж она выдирает картинку с его адрессом и я потом тупо вставляю....вот например
и ф перед
-это классика!!
BMW e61 530d
А у меня Mozila Firefox и таких возможностей нет.. Мож оперу попробовать?!...
Легоко сказать.... У меня комп всего 6ть месяцев, а я типа должен уже всё знать?!...
Прости не всем дано, быть как ты. Я простой гайковёр, но не сборщик компов. Тем более что у мя лэп-топ...