еду на вариаторной примьерке - жыпег акурат подмондят за это время
добрался до дома через десять точек остановки, по пути заимел сабик, новые полуоси, главную пару, креставинки, осушитель кондея и главное ... новую пробочку радиатора цуко, с лета все запчасти подоражали в 2 раза ровно - если летом меня душила жаба купить комплект 4.1 пар то сейчас я за одну 3.55 отдал летнюю стоимость комплекта про полуоси вообще молчу - сток стоит сколько летом жырные усиленные
"это возмутительно!"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
эээ... я когда потеплее будет ставиться буду
пока только вот это осилил
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
bazil750, черт возьми да,ну если бы у меня было бы столько же компов в шкафу С удовольствием бы их менял,хотя "грязь" на компе то нужная местами
Что углубился я в эту метафору
rukez, шо это? нипанятно. похоже на лампочку чтоб книги читать в машине
это мониторчег моторизованный ... цуко, не совсем влезает под торпеду - придётся подпиливать козырёг
Цитата:
Сообщение от St@nly
на что фоткал?
на ацкое мобило
по сабжу - приехал из дубны ... 2000 км за полтора суток это зляк, особенно выезжая апосля рабочего дня ... цуко, вставьте мне спички или поднимите мне веки но примьерко по трассе рулит, только на обгонах тупит аццки
topol3.ru