б/умеровод, отправь ему смской ссылку на этот топик. думаю вопрос будет снят.
, блин я бы вообще подумал 100 раз стоит ли при аварии к Бомбоводу подходить, изночально надо было на ларёк с пивом,коньяком,девчонками.....ему указать!
, блин я бы вообще подумал 100 раз стоит ли при аварии к Бомбоводу подходить, изночально надо было на ларёк с пивом,коньяком,девчонками.....ему указать!
между прочим очень полезная привычка, которую стоит поддерживать... несколько раз спасала от аварий, видно было, что человек в принципе не способен оценить скорость и подумать хотя бы на секунду вперёд и не высовывался только из-за того что едет BMW
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Конечно! PS Не расстраивай парней, пускай побредят...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !