__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Модный, лысый, из Тверской
Зашёл на форум марамой.
Понтанулся алькантарой
и секретуткою Варварой.
Предложил парням услугу,
мол со скидкой, прям как другу.
Перешить салон в ведре
За два тысячи у.е.
Чтобы шовчик вровень был
И под жопой крокодил.
Но в России кризис нах,
И все ездят на дровах.
Нахуй модные сидушки!
Лучше к Сене, да по плюшке.
"сдается мне, что эта штука прочищает мозги лучше чем виски"(с)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ИМХО если дать такую хрень человеку ниразу непробовавшему он тупо загнёцо минуты за 2-3
Diamanter, Тёрки про шалфей
Номера типо X10 - X100 это значение присвоенное экстракту шалфея, выглядит как мелко растёртый чай, употребляется тем же путём что и трава, по факту неслабый глюкоген, но в отличие от к примеру грибов - жёстче, правда и действует мин 5-10, потом отпускает, крайне интересный эффект, какбудто сон, видишь всё так же как и во сне, одно но, совершенно неизвестно чё увидишь, видимо от внутреннего состояния на момент приёма зависит
Пробовал пару раз X10, прикольно, но частить нерекомендую, оба раза 'сны' были не очень весёлые, крайне не рекомендуется принимать в одиночистве или уже в неадеквате ибо крайне важно чтоб рядом кто-то был вменяемый чтоб в случае чего смог удержать на месте (Чтоб не съебал куда)
Из прикольного - реально как во сне + башню прочищяет оч неслабо (поймёшь когда полностью отойдёшь)
Из неприкольного - мин на 5 полный неадекват, в смысле совсем (за этим и нужен адекватный чел рядом) + нереальное потоотделение как начнёт отпускать
Да вроде недавно хрень эта появилась
Я чёт хз чёб было еслиб шалфей часов 5 неотпускал либо мозг бы поплавился, либо перестал бы отличать реальность от сна навсегда, ибо в отличие от тех же самых грибов (держат тож гдето часа 4) тут совершенно неуправляемый процесс, и самое главное ты на 100% веришь в то что те глючицо