EXCLUZIVE, это фотография новой машины из рекламной брошюры
Ну ты даешь огня
Странные, Вы ребята! Я, же объясняю, Вам заводской пошив отстой! Поэтому и цены у нас, для кого-то высокие! Люди покупают новые машины с кожаными салонами и приезжают к нам на перетяжку. Кому интересно загляните на наш сайт: www.excluzive-tuning.ru
ммм, какая из тех "новых машин приехавших на перетяжку" были с кожей ? потенциально вижу только две
из того что на сайте понравился только лансер, остальное ... ну если оценивать только качество работ и не смотреть на дизайн (надеюсь не вы его придумываете а заказчик) то мне вот не понятно, чем приведённый мною "ужасный" орвис хуже вашего поделья:
я не специалист, мне просто интересно, возможно мне действительно стоит бежать перешиваться
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На сайт, выкладываются не все фото! Стандартные чёрные или серые выкладывать смысла нет! А, если Ты не видешь разницы, "зачем тогда платить больше!" Ездить можно и на родных сидениях, на скорость это не влияет!
Вот это уже интересно! "Художника обидеть может каждый!" Да если кому не нравится переключитесь на другие темы, а не переходите на личности! Так как к сожалению, Я не вижу чем, Вы занимаетесь в жизни и не могу оценить Вашу работу! Но поверьте обосрать можно любую работу! Поверьте у меня это получается профессионально!
muhomor, можно было сразу в курилку EXCLUZIVE, у вас там все плохо что ли так,что ты пришел рекламировать свои услуги по пошиву кожаных салонов,на форум где основной уклон на спорт? Если бы ты прочитал это:
Цитата:
Основной идеей данного сайта является объединение владельцев не новых автомобилей BMW (акцент делается на кузова E21, E23, E24, E28, E30, E32, E34, E36)
то понял бы что твоей целевой аудитории здесь нету. Да и есть ли она вообще?
Без обид,такие мысли твои посты вызывают