Evra, этот ключ идет вторым,а первый с брелком совмещенный,еще кароточка с кодом к этому ключу должна быть,я когда продавал отдал ключи только,а карточку только через пол года нашел Твой продавец видно проипал все
Осилил рассказ про поездку трёх Порше Нордшляйфе. Взято из какого то нашего топика в разделе отжиг.
статистика путешественника - за день 2 машины фатал + около десяти подлежат восстановлению.
бля, страшно ведь там лупить под 300км/ч..
ко мне тут на днях приезжал одноклассник, уже лет 12 назад уехавший загнивать в проклятый капитализм из нашего островка спокойствия и благоденствия... в финляндии живет
попиздели с ним, в том числе, и о качестве дорог - он рассказал, что немецкие автобаны, которыми мы грезим во снах, зачастую, представляют собой незатейливую бетонку, с не всегда идеальными стыками
кто нить из орков ездил по гермашке на авто? как впечатления?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
он рассказал, что немецкие автобаны, которыми мы грезим во снах, зачастую, представляют собой незатейливую бетонку, с не всегда идеальными стыками
я вообще то говорил про саму трассу Нордшляйфе.
Цитата:
Сообщение от dumax750
кто нить из орков ездил по гермашке на авто? как впечатления?
всё в том же повествовании про поездку Москвичей на Нордшляйфе, очень хорошо рассказано про великолепные автобаны Германии где в некоторых местах вообще нет ограничений скорости. Почитай, там в целом интересно и не затянуто.