Раллист, просто для стороннего наблюдателя, все фотки стали одинаковые. От того, что меняются модели ну или фон толком ничего не меняется.
Я понимаю, вы там учитесь фотографировать статику, но я так понимаю... что в фотке все равно должен быть какой-то креатифф.. а то последние скорее напоминают фотки с домашних альбомов "Я на пикнике (шашлыке, и т.д нужное подчеркнуть)" и у каждого таких фоток - вагон
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Я понимаю, вы там учитесь фотографировать статику, но я так понимаю... что в фотке все равно должен быть какой-то креатифф.. а то последние скорее напоминают фотки с домашних альбомов "Я на пикнике (шашлыке, и т.д нужное подчеркнуть)" и у каждого таких фоток - вагон
ну как бы попробую ответить
1. все фотки когда нить становятся похожими друг на друга... эт нормально, действительно меняется тока фон и тачки, смысл остается... тачка на фотке.
2. по поводу креатива, то бишь творчества по русски - пытаемся идти и в этом направлении, хотя у каждого свое понятие креатива...
3. еслиб эти фотки были у каждого, мы бы не снимали...
Цитата:
Сообщение от koff
вот эту покритикуйте
как говорит один мега-фотограф из Новосибирска - граблями по спине!