нужны куски порогов, обе стороны, задняя часть с переходом в заднюю арку! Почем?
есть вот такая хуйня...
Я собственноручно болгаркой отруярил......Веселая работа кстати, разбирать машины...круто...
St@nly, Паш...прости что не перезвонил...короче с насосом такая история что он может понадобиться на другую машину, тут купили сегодня такую же...короче до понедельника подожди, если не горит, мож че придумаем...
Цитата:
Сообщение от kifa
так надо к той моей кучу козырки, багажник накладки на пороге.Кирюх озвуч мне все ценники в личку
козырки от солнца которые?...
Багажник всмысле крышку багажника целиком?...
накладки на пороги говно, не нужны Они Тебе...
да хуйли в личку...че Нам стесьняться...
здесь подумаем...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
бля...ну Я хуй знает откуда начинаеться задняя часть порогов, чесно...Че, Я лишка пильнул да?...
Или Ты про то что дохуя лишнего к порогам?...много не мало, ёбта...
да я тож не знаю, где задняя часть порога начинается просто ты объём работ сравни - поменять всю жопу, или поменять кусок порога и арку
хотя, кстати, тоже правильно - зато дохуя подарков к задней части порогов
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
хуй!...Продаёться целиком...
ещё пару лет попродаёшь, потом распиливать начнёшь - диски я куплю.
Цитата:
ну хуй знает...говно Они действительно...
задача продавца - не сказать "товар говно" а наоборот, убедить покупателя в том, что товар пиздатый. к тому же охуенный эксклюзив.
да я тож не знаю, где задняя часть порога начинается просто ты объём работ сравни - поменять всю жопу, или поменять кусок порога и арку
хотя, кстати, тоже правильно - зато дохуя подарков к задней части порогов
отпилят сами че надо ёбта...Я боюсь болгаркой пилить...в пизду...у Меня сегодня большая улетела метров на 5...Я ахуел от страха......Кузов перепиливал маленькой...
Цитата:
Сообщение от rev-t34
задача продавца - не сказать "товар говно" а наоборот, убедить покупателя в том, что товар пиздатый. к тому же охуенный эксклюзив.
Я короче не специалист, Мне как то неудобно за какашки бабки брать.....
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
отпилят сами че надо ёбта...Я боюсь болгаркой пилить...в пизду...у Меня сегодня большая улетела метров на 5...Я ахуел от страха......Кузов перепиливал маленькой...
учись.
Цитата:
Я короче не специалист, Мне как то неудобно за какашки бабки брать.....