сижу смотрю Доктора Хауса...
пришла идея что доктор Хаус похож на ДС....кто нибудь еще смотрел этот сериал???
з.ы. сижу в инете с ноута Хохлоува! привет тебе!!!!!!!
з.з.ы. где бутылка?
Сходство есть- на пациента не смотрит, родственников (читай владельцев) хуями гоняет, и только с несколькими долго и вдумчиво беседует, хотя нет, пациентов смотрит. И самое главное, все его сволочью считают
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Кто подскажет, какими путями лучше проехать в Боровичи с минимальными потерями для подвески/дисков/резины/морального состояния?
нехуй там изучать!
140 км по московской трассе до Спасской Полисти, поворот налево до Малой Вишеры еще 42 км, от туда точно уже смотри по карте..но вроде в сторону Любытино и недоезжая его будет дорога на Боровичи Итогом получится около 350 км среднеразъебанной дороги, по которой можно смело валить на все деньги.
ну или вокруг, тогда около 350 км по московской трассе, и потом поворот на боровичи еще наверно сотни полторы, итогом дольше да и дорога почти такая же
п.с. У самих дом В люытинском районе
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
по сабжу - сижу думаю чо за хуйня, я только машинку из сервиса забрал, стала жрать как слон - по бортовику 19,4+, на деле 24литров хватает на 115-117км...
сегодня вообще целое деление на глазах "кончилось" по пути от офиса до дома (около 20км)... видимо машинка решила что она "американ маскл"
+100 ...Отмечаю днюху своего сына И вам того же желаю
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий