1. Четырехпоршневые BREMBO от 840Ci 97г. Без переделок встают на Е28,32,34.
Возможен обмен этих легких алюминиевых девайсов на ваши чугунные железки от 750.
вот не пойму где ты кидаеш. зачем тебе от 750 если эти легче и сталобыть круче
зы. давай махнемся задним правым черным фонарем. у моего есть мааааалеенький дефекет, а твой наверно идеален, прости меня за наглость и хамство
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
Последний раз редактировалось iLuxa1/1, 06.04.2009 в 01:46.
Влад!!!!!!!!!!!Продай пожалуйстасалон и обшивки и блек хелу заднюю, где можно посмотреть?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Влад,отпишись пожалуйста в личку о цене в рублях и дай пожалуйста свойтелефон
932-58-73
Интересуют тормоза. Цена устраивает. Когда смогут быть в Питере?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
В Питере смогут быть после 18 числа. Раньше никак, ибо на выходных на границах из-за Пасхи сумасшедшие очереди, мать их еб!, прости меня грешного. А в рабочий не вырваться.
2 ALL. По поводу BREMBO. Если кто реально хочет взять - залог 100 евро. Цену не набиваю, просто ажиотаж большой. Притом что владельцам Е31 еще не предлагал. Суппорта реально хорошие, даже черная краска еще блестит.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.