Hawk, 3,5 надо собирать(есть всё для этого).Цена зависит от того кто это будет делать. Борбеты под вопросом(продавать или нет), запчасти для сборки 3,5 - 7(с коленом под шлиф), альпин+блока 10.
Юбка?
з/ч для сборки включают в себя блок с документами?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Леха, не продавай [мечтательно вспомнив свою 520ю и забывая идиотский Хардж]! Оставь пока ее в покое, может жизнь наладиться и тогда я... А в прочем, если надо, то хули делать. ЗЫ 535 28й мечта...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
не моя , тем более у меня есть ещё один знатный кузовок, и Пираты
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Думаю,что не более чем те же позиции с твоей е30 .
Цитата:
Сообщение от ValicK
Леха о 12 мечтает)
не мечтаю ,а очень хочу. Мечтаю я немного одругом.
Цитата:
Сообщение от object
а если ништы отдельно?
Цитата:
Сообщение от malahit
Кузов делай
8-921-307-63-45
Вообщем спрос есть (у меня! ), денег как всегда...
8-921-307-63-45