__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а меняж седня с МРЭО отослали), чуть-ли не на куй послали), аж на Культуры 40, типа нет сведений в ПТСе по кобылам и прочей куйне, снимать небудем, пиздуй за справкой.
Вообщем посмотрел ту белую купе. http://all.auto.ru/cars/used/sale/3019458.html
Скажу честно - понравилась. Ухоженный салон, по электрике всё работает, а главное - нравится цвет очень. Предыдущая 30-ка была такого-же цвета.
НО есть очень недешёвые косяки:
- По кузову гнилой правый порог. Без дырок, но варить в любом случае. Пауки на арках. Днище и лонжи неплохие целые. Морда ровная и,если и была в авариях, то до телевизора. Многочисленные пауки, сколы и т.д. Вмятина небольшая на крышке багажника. Вообщем есть чем заняться...
- Мотор потихоньку дохнет. Тянет вполне, но дымит сизым дымком(к слову сказать, дымит меньше красной) и постукивают гидрики(опять-же меньше, чем в красной). Холостые отказываются опускаться ниже 1200-1300. Хозяин ничего отрицать не стал, а сам всё подробно рассказал.
- Механизм люка раздолбан. Но есть резиновая поеботинка на конце ручки, что удивило(редко её встретишь на е30).
- Передняя оптика покрыта трещинами, равно как и противотуманки. Ближний свет в правой фаре ботается... Менять без вариантов.
- Ручник держит, но паршиво. Руками машину не отодвинешь, но с уклона скорее всего скатится.
- Кулиса раздолбана, но в красной было намного хуже) Лечится легко, но опять-же затраты...
- Подвеска на удивление неплохая. Стучат передние амморты, но ямы отрабатывают и крена жуткого нет.
- По комплектации пустая, как барабан.
- Резина только летняя и та - говёный матадор...
А теперь о хорошем:
- Кузов ровный. Очень похоже, что серьёзно не бился ни разу.
- Стоит довольно дорогая музыка, усилок и CD чейнджер на 6 дисков.
- Адекватный хозяин. Не стал скрывать косяки и сам показал что знает.
Вердикт:
Помойка понравилась. По движку и кузову затрат тыщ на 50-60, но на выходе достойная 30-ка получится ИМХО. Предложил хозяину 60 тонн. Пока думает. Посмотрим чем закончится.
Ну как я и говорил - очередные дрова
То что хозяин-распиздяй тебе рассказал всё что он знает сам, а это я уверен процентов 50 Никоим образом не увеличивает стоимость данного экземпляра, и уж точно не ставит её выше других, подобных помоек
Ещё раз спроси себя нахуя продал свою?
Не совсем дрова. Красные дрова были дровистее в разы)
Цитата:
Сообщение от Лёха13
То что хозяин-распиздяй тебе рассказал всё что он знает сам, а это я уверен процентов 50 Никоим образом не увеличивает стоимость данного экземпляра, и уж точно не ставит её выше других, подобных помоек
Согласен. Я этого и не утверждал. Просто приятнее общаться с человеком, который в наглую тебе не пиздит...