MUZz, А ты что, ни когда у Румянцева не ездил?
На слаломе и были коэффициенты, классику переставляли.
ездил один раз...
чо реально всегда были эти коэффициенты?
их домножают на резалт???????
при расстоянии 10метров между конусами на змейке, и при примерном прохождении трассы за 40-50секунд (это я предположил), получается мне нужно круг проехать на примерно 7секунд быстрее тебя, чтобы у нас в результате было одно время (я в классе мини-2 (3,7метра), ты в макси 4,5+метров у тя вроде) ..
ну не бред ли?
7 секунд снять с трассы анриал. макси-класс тут рулит по резалтам полюбому.
MUZz, Бля, чего ты все ноешь. Посмотри на размеры и подумай. На каждой развороте ты и будешь снимать по секунде!
я придумываю поводы не ехать на эту дрочку. есть с прошлого года замеры? или с позапрошлого?
хоть одна ока в пятёрке пришла в слаломе?
с разворота по секунде я никак не сниму, т.к. на лотусе радиус больше, чем у тебя на е46 , это просто нереально
купи Е46!!!
Менше ебабельно! (С) Мухомор.
Зато более практично! Всмысле радиуса!
ты купил Z4, она возможно "меньше ебабельно", чем лотус, хотя я сомневаюсь. ну дык и цели у автомобилей - разные
Цитата:
Сообщение от Dima318
Едь на зетке.
хуюшки. зетка на продажу. сегодня из сервиса забрал, полностью перебрали выхлоп, врезали пламягаситель вместо ката, новую трубу согнули, новые стойки задние и опоры, нахуй машину гробить, пускай уже отдыхает.
я про таблицу. я и так думаю что секунд 50. из этого рассчёта и считал коэффициенты.
просто хочу посмотреть на равне ли ехали "короткие" Оки с твоей макси, или нет. разумеется уже после применения коэффициентов. чота мне кажется тебя оки на 6сек с круга не объезжали. это просто не продуманные коэффы.