Вообщем посмотрел я эту красную. Цена пиздец завышена.
О косяках:
- Мотор дымит. Не как паровоз, но сомневаюсь, что там обходится 1 литром масла от замены до замены. Гидрики жутко стучат на прогретом моторе. Раходомер тупит по страшному. Едет как жигули. НО при всём этом холостые держит ровно.
- Кончено сцепление.
- Кулиса разболтана в мясо. Тоннель пластиковый и кожух порваны в местах соприкосновения.
- Печка практически не дует, хотя моторчик шерудит. Х.з. может собрана неправильно. Удивило,что переключатель на 3 скорости размечен, а на деле их там 4.
- Салон жутко неухожен. Кресна не просижены но весь грязный, прокуренный. Водительское кресло рекаро или его подобие(не моторспорт), пассажирское - обычное. На заднем сиденье подголовников нет. Много где ожиги от бычков.
- Не работает ручник.
- Рулевая люфтит по 3-5 градуса. Гидрач работает нормально, не shum'ит.
- Машину ведёт влево нехило. Х.з. может и развал, но я сомневаюсь.
- Передняя оптика с одной стороны хелла, а с другой бош. Задняя правая с неслабым с'kol'ом.
- Замято с передней кромки левое переднее крыло. Краска не слошла и не потрескалась ,что наводит на мысли о нормальной покраске.
- Конечно же не работает абс.
- Молдингов на дверях и кузове не хватает по паре-тройке штук с каждой стороны.
- Ну оооочень сильно надо давить на подрулевой двоников, чтобы хоть немного поссало на стекло.
- Юбка передняя не крашена и поёбана жизнью.
Теперь о плюсах:
- Действительно хороший кузов. Крашен не на отъебись. Двери закрываются хорошо. Водительская петля разве что самую малость болтается.
- Хорошие тормоза.
- Шустро бегает трапеция дворников.
Вердикт:
Цена неоправдана ни разу. Мой ценник видится в районе 60-70 тысяч и то если учесть год выпуска с кузовом и закрыть галаза на умирающий мотор. Косяков навалом. Причём их наверняка будет больше, если копнуть поглубже. Эти обнаружил лишь беглый осмотр. Вообщем буду искать дальше.