Да нет, что ты. Просто я знаю, что если позвоню тебе вечером ты скорее всего помочь ни чем не сможешь. Я и не беспокою.
ЗЫ Ты может ответишь что ты своим высказыванием хотел до меня донести? Знаешь Миш, странно от тебя такое слышать (читать)!
Цитата:
Сообщение от MCi
Секунда, вашей машине масло незадорого
Вот сцук, не пропиздеться было невозможно!
Цитата:
Сообщение от Fire
Вам сделать чтобы заднее стекло открывалось - получится ничегошный такой компакт
Юрка, ты когда жахнуть дашь, я помню ты обещал!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 26.03.2009 в 18:52.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
народу дохрена и все молчат. у мну вечерний депресняк, колитесь кто чё делает...
пиздец, первый раз за пару месяцев осилил бутылку пива вечером, теперь меланхолия моск выносит
народу дохрена и все молчат. у мну вечерний депресняк, колитесь кто чё делает...
пиздец, первый раз за пару месяцев осилил бутылку пива вечером, теперь меланхолия моск выносит
Тигриные хроники.
Сдал экзамен по экологии на 5 .
По дороге домой на ТТК взъебал 924 (ну или какой там для бедных был ) порш.
Замутил соседу техосмотр по таксе "свои".
Открыл подаренную бутылку шампанского.
Скачал Кармагеддон 2 с ориг. саундтреками.
Готовлюсь к завтрашнему зачёту.
Вообщем - бодрячком