Давеча разговаривал с владельцем зелёного е23 728 сегодня ночью в ГАИ, так он говорит, что машина vitrosа, полный хлам! Так ли это?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Обидно однако!!!!я знаю в городе только 2 более или менее живые машинки( могу ошибаться), одну из них сейчас немного подъубили, надо перебирать всю полностью подвеску, делать морду, и автомат умер.ит.д. вторая моя. я не говорю что моя в идеале машина, но хламом ее точно назвать трудно.хотя кому как. для меня и е39,е60 и е65 хламье!!!
человек судит не зная на 100% что говорит! так что вот. кому интересно, ее можно увидить на счастливой, она там переодически стоит.а там уж судите сами.
ну а че, мотор работает хорошо, с учетом того что она стояла больше 3-х лет. автомат только что перебрал, работает отлично, подвеска на 4, кузов тоже. салон конечно не очень, старая кожа, но зато все в коже, торпеда, консоли, двери, стоики, потолок. все на элекрике. и работает.
ну а че, мотор работает хорошо, с учетом того что она стояла больше 3-х лет. автомат только что перебрал, работает отлично, подвеска на 4, кузов тоже. салон конечно не очень, старая кожа, но зато все в коже, торпеда, консоли, двери, стоики, потолок. все на элекрике. и работает.