Сегодня пофиксил замок вод. двери, точнее крепление активатора - соленойда, оно сука силуминовое и сломалось, видимо недостаток смазки тяги защёлки привёл к тому что тяга заедала и соленоид выламывал сам себя из крепления
Похоже это баг всех 32-34, так что товарищи не поленитесь снять дверные карты и смазать потроха ЦЗ
Если быть точным - проблема всех е32 и е34 до 09.91, потом там пошли совсем другие ручки и активаторы, более продуманные, причем только на е34, е32 по неизвестным причинам кинули....
А радиатор нахуя снимать? Там места и так достаточно
Самое заёбное имхо не выебать случаем при снятии\установке толстую трубку идущую на коллектор ОЖ в задней части блока, она там только на кольце резиновом сидит Если выскочит оттуда - снятие впускных коллекторов, ну или фигурная ебля пальцами рук и ног
Забрал я сегодня эту фишку с подсветкой, она чуть шире (мм на 2-3) чем та что была и крепиться на присуствующий двухсторонний скотч, так что внедрить саму полоску труда не составит. Далее под старой полоской есть место куда можно внедрить лампочку, я целиком всё не разбирал, холодно бля, но даже если светопропускающую полоску идущую в комплекте не получится внедрить на положенное место то светиться один хер она будет, просто что-бы не шибко ярко это было или лампу по-слабже или через резистор
Если будет не влом то завтра поставлю
Вот внедрил Пришлось подхолхозить, попаять и поинжинирить
Лампы обычные с цоколем как для приборки, 1.1 Вт, напругу взял с подсветки кнопки перекл. режимов коробки, контакты 4 и 5. Светопропускающая хрень которая шла в комплекте не понадобилась
Точечки мне не понравились, я их закрасил нах Там похоже в штатном американском варианте точечки эти для указания какая передача включена, видать там к рычагу селектора фишка крепиться которая как раз и закрывает этот кружок при выборе конкретной передачи А так кружки эти галимо светятся и я их упразднил
А ярче так наверное так кажется, трубой щёлкал, ну если даже и ярче будет резистор въебу
Лёха13, подсветка зачет ))) а я вчера менял педаль...не помогло....и еще глюк с холостым появился....прыгают от 200-1100 где то ....не в курсе что это могло бы быть???
уже хочется ее сжечь
__________________ Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе