__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Я вот тоже только увидел. Стоял в 21:30 на Дыбенко думал куда рвануть. Позвонил кореш,говорит на Парнасе драг. -подумал я посмотрев на погоду вокруг. Ну хуй с ним поехали. По дороге закусился с такой же Астрой,наказал,несмотря на то что астра с виду
На Парнасе было на троечку,но были достойные тазы,в том числе эта Астра.Чувак окинул взглядом мою с виду замученую тачку,я заценил что у него ковш УНП. Мы оба друг о друге все поняли и так и не завели беседу. Был серый Компагд,я вот думал что Йура приехал раздать всем за щеку,но почитав тему понял что не он
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
обижаешь папка, просто видок был такой, потому что мы приехали тогда с сеанса кино
3Д, полтора часа в очках сидеть поляризационных - не айс, но сам эффект очень понравился, ну и мультик ничего так был