Литр действительно неудобен по городу и на нём больше устаёшь?
однозначно. в пробках тяжко (и такое бывает, когда мот не просунуть между машин. учти что литр не только тяжелее, но и шире - это опять-таки для города плохо. идеально 400ка.)
Цитата:
Сообщение от samosval
1-что из спорт-туристов можно взять за эти деньги?
а почему именно спорт-турист?
Цитата:
Сообщение от samosval
2-действительно ли не стоит брать литр?
не стоит.
Цитата:
Сообщение от samosval
3-как выбирать? на что смотреть?
на мотор, подвеску, обязательно раму, ну и электрику, состояние резины, цепи, звёзд... )))
Цитата:
Сообщение от fireblade78
я езжу на хаябусе по городу и ни разу не устал
и чо? это показатель чтоли?)))
Цитата:
Сообщение от rukez
отличный вариант у бмв
у бмв нету отличных вариантов, касающихся мото)))
Цитата:
Сообщение от bazil750
samosval, вот
кот прикольный, но ходит миф, что ямаха жрёт масло...
выбирай из хонды либо сузуки имхо...
Цитата:
Сообщение от bazil750
Alsh, газ до отсечки это не дедовский а долбаёбовский метод
особенно на непрогретом движке - это жесть)
Цитата:
Сообщение от Hawk
мотобраза, а что скажете про десперадо / мародера?
чоппер, хуле)
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
А я бы себе взял на первое время хонду сиби400
и правильно бы сделал, давай зачотку)))
Цитата:
Сообщение от samosval
а насчёт осмотра. недавно случайно поехал посмотреть ниньзю 95гв
это уже само по себе не правильно - хотеть купить нинзю 95года.. кавы сыпучие, а эти вообще укатаны вхлам все)))
та млин... мне кажется что не комфортно без низов совсем будет... я люблю по курить на ходу... пива по пить... да и из-за мокрого асфальта не хочу сидеть где нить ждать пока он подсохнет.
ты думаешь чо говоришь? как-раз на сибихе низов хоть отбавляй. те же суперспорты 400ссм ебошат тока на верхах, диапазон "вваливания" 10-13тыщ оборотов...
а сибиха прёт как надо с низов.
Цитата:
Сообщение от Modjo
Я бы взял R-6
за май прошлого года убилось насмерть 57человек. и каждый сезон так открывают. нахуя первый мот R6? ёбнутые вы все тут чтоли?
Цитата:
Сообщение от samosval
ак мне найти BMW-K100?
не нужен тебе бмв.
Цитата:
Сообщение от Mark
что такое "зизер"??
это типа как у нас е28)))
ушатанные подобия мотоциклов)
Я бы взял R-6, ты может быть устанешь на таком мотоцикле от того что телки тебя заебывать будут в плане прокатится. А так бред все это.
ну фуууй знает .....разговаривал с человеком, он говорит что нужно здоровье пиздец иметь....там как в самолете перегрузки же.....медленно ехать просто нереально, т.к. руки оч устают и кровь к голове стекает...надо валить постоянно Они как-то до столицы решили прокатиться ...чел на R1 заебался медленно ехать и стал вваливть.....его потом догнали, он сидел рядом с мотом и (извиняюсь ) блювал...организм невыдерживает.....потом другой сел...та же фуйня..
Цитата:
Сообщение от Modjo
и зарядка всегда мозг ебла уххх
- на люксе та же хуйня была, секасама она оч прибавляет
Цитата:
Сообщение от MUZz
мне кажется что не комфортно без низов совсем будет...
на R1 на 6й при 120 (обороты смешные вообще)...ручку выкручиваешь...и со словами "ебать мой хуй!" сразуже отпускаешь ,рельно не ждешь такого ускорения
во-во, мужики, завязывайте нахуй. в горде полно чайников. я слез с мото именно из-за них.
вечером приезжаешь домой (если по городу по всем делам используешь мото как основное средство передвижения) - и валишься с ног. от нервов и усталости. нервы - потому что следишь за всем вокруг, только на таких скоростях всё ещё быстрее и опаснее... а ездить на мото со коростями авто - поверь, не будешь.
пара раз в неделю дрожь и мокрый пот прошибает от того, что "какая то сука из правого ряда повернула налево, мог бы уже быть на небесах" или "блять хуй знает чудо наверное меня спасло" - когда машинка с "У" из среднего ряда прямо перед тобой приняла в лево, а разделительная - паребрик с заборчиком... и чудом тебя замечает инспектор и крутит руль вправо...
короче это бред имхо. не хотелось бы потерять соклубника из-за такой мелочи. катайтесь на треках.
ты не представляешь насколько эти велосипеды ломучие, и как их ушатывают...
был у меня такой, ушатанный в говно. но я понимаю это только сейчас, когда опыта набрался. а тогда после ижей и яв мне это казалось ахуенным мотом... с треснутой рамой, висящей цепью, изношенными звёздами и лысой резиной)))
гы, ну хуле, я на нём на дачу в новгородскую летал раза три))) в шлеме-скорлупе и обычной куртке а ля "я кожаная, и ниибёт"