тогда лучше завтро. Подлокотника нет ,Belkin, выпуск всборе(вроде целый), Слава пер.балка ровная, St@nly, рейка к сож. не продаёццо , мож.тебе от е30 подогнать?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Дык чего? Ехать то можно сейчас? ЗЫ Костя Эмка, прости уж, но можно поинтересоваться потолком?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Безлючный. samolet, только если около 22(прим.), набери меня около 21 , договоримся точнее.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
И комуй то это наш подарок продан? *ЗЫ За мной позиции: бампер со всей внутрянкой , трапеция, термомуфта, плафон, контакная коробка, задняя панель (если понадобиться).
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
scott, всё,что по морде, после Димка-1200 . Сейчас она такая. На днях заберу всё остальное, точнее , что осталось(что-то было продано).
8-921-307-63-45
8-921-307-63-45
Последний раз редактировалось alexs, 20.03.2009 в 08:23.