Стоял я тут как-то у магазина, никого не трогал. И тут, подходит мужик к машине, достает телефон и начинает фоткать. То с одной стороны зайдет, то с другой. Я уж было котов выдти и сказать ему всё что о нём думаю, как вдруг он подходит ко мне и начинает говорить о том какой это заебатый автомобиль, что мол не каждый врубается что это такое, что субары отдыхают и т.д. и т.п. долго он так восхищался. Я уж было подумал, что человек разбирается в эво. Но потом он взглянул на суппорты и сказал примерно такую фразу: "Бляяяя, охуууеннно!!! Тут с даже суппорты красные, ничего уже красить не нужно!".
Я был в шоке! Стритракер, блядь.
К тридцатке раньше подходили только из-за 17-х колес и говорили. Очень уж они им нравились. А один парень встречался ТРИ РАЗА! в разных районах города и каждый раз как в первый подходил и предлагал продать ему колеса
Это было давно, это раз. А два: человек был то на Е39, то на Е46. Не думаю, что тыря колеса он смог заработать денег на такие машины :)
Да, у него ещё была тридцатка, на которую, как раз, он хотел прикупить мои колёса :)
Димка, мы с тобой много говорили об этих машинах, много обсуждали тех.нюансы и особенности управления и тп., но есть один вопрос, который я тебе почему-то не задал и хочу задать его тут
"ДИМА, ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ?"
Только, прошу, не огорчай моё чувство юмора ответами типа "тёлок снимать" или "хочу повысить доходность соседней заправки" Намёк понят, надеюсь
Mark, ты мне пытался задать этот вопрос, когда я сказал, что хочу купить эво :)
Ответить точно не могу. Не знаю :)
Хотел быстрый полноприводный турбовый автомобиль с хорошей управляемостью.
Выбор был между субару и эво. Субару отпала после того, как услышал много нелестных отзывов по поводу недолговечного мотора на них. Типа быстро выходят из строя.
Кстати, человек, у кот. я взял эво владел двумя восьмёрками, а у девушки стиха. Так вот он всё пытался заставить девушку продать стиху и отдать ей вторую восьмёрку, но в итоге все вышло наоборот :)
Машина хорошая, но по внешности моё ИМХО таково)))
живьем выглядит круче
Хотя, никто и не претендует на то чтобы всем нравилось. Главное чтобы мне нравилось
кому-то Х6 офигенно нравится, а кого-то от неё тошнит