Сколько было времени на часах не знаю, но то, что мы его реально потеряли, было очевидно.

Тоша решил выручить друга и сел за руль М540. Окоченевшее тело Сержа было аккуратненько посажено на пассажирское сидение

и мы бодро тронулись в путь.
В Торусе постоянно стучало что-то в задней подвеске, о чем мы на протяжении 2-х суток без перерыва твердили Андрюхе, что надо что-то делать и поехать наконец на сервис.

Все ничего, но Тоша аццкий водитель не только на рабочей машине, но и на галстуке!

Пытаясь устроиться на неудобном заднем сидении, я уже было смирился со стуками в районе головы, но блять!!!
Я не знаю, что там делал Тоша в одиночестве в М540, но к укачивающей американской подвеске, издающей звуки весьма громкие, добавилось неритмичное дерганье нашего тягача за фаркоп.

Вероятно так Тоша пытался приноровиться к отсутствию тормозов, что выходило у него несколько проблематично.
В общем 50 километров я проехал в такой адской обстановке, когда тебе долбят в голову и за нее же дергают (привет французским шлюхам

), и уже казалось бы привык и начал подремывать, впереди показался человек в жилете и с полосатой палкой.

Андрюха, похоже, вообще не заметил ничего, Сержу было похуй, что творится на Ближнем Востоке, и под мои вопли, что надо, блять, тормозить, мы останавливаемся метров через 100 от их машины с мигалками.

Как Тоша не уебался нам в задницу остается загадкой, но респект ему за это.
По форме было видно, что это не дорожники. Оказалась иммиграционная полиция, которая проверяла доки у всех проезжающих, на тот случай, если пойдет поток афганских беженцев.

Проверив документы и осмотрев машины, полицейские вполне дружелюбно предложили привести в рабочее состояние подсветку заднего номера!

Мотивировав это тем, что дорожники сдерут с нас за это 2500р. штрафа. Забрав Тошин паспорт

, они удалились греться в свой авто, оставив парней у багажника М540 с неработающими лампочками. Я долго не хотел вылезать с заднего сидения теплого Форда...

До меня начал доходить истинный смысл происходящего и моего присутствия в этом проЭкте.
У крышки багажника не работали амортизаторы, она сука падала нам на голову, испачкала рукав моей куртки, было морозно, пальцы задубели и не слушались хозяина, нож был очень острый, в штатной проводке был коротыш, проводов на "сопли" не было, они были тупо отрезаны от проводки в багажнике

, мат, обвинения что "все вокруг одни пидарасы(с)

, в общем блять.
"Вы едете ебаццо"!

Даааа, настоящий мужской секс с БМВ в компании верных друзей ночью на морозе - это нечто!
Поступившее в самом начале предложение не ебать мозг, а подсоединить провода от второго аккума к лампочке, возымело действие и она, о чудо

, загорелась. Даже полицейские, посмотрев на нашу еблю на морозе, из чувства сострадания

опять подошли к нам, увидели, что одна лампочка из двух горит, сказали, что одной будет достаточно и можно уебывать!

Тоша напомнил про свой паспорт, получил его назад, скромно признался, что это его единственный документ на сегодняшний день, ибо ехал за рулем М540 без прав!!!
Далее помню смутно, ибо дремал, пытаясь согреться, проснулся уже в Риге. Как пережил эти 2 часа неотогревшийся Серж, ума не приложу.

Эт пездетц.

Пока ехали, постоянно были слышны стоны

, что как охуенно сейчас оказаться в бане.

Поставив М540 на стоянку, поехали к рижским парням, которые уже заебались топить печь. Они попросили по дороге купить дров на заправке. 3 или 4 часа утра.

Покупка двух упаковок дров.

Девочка на Статойле очень подозрительно смотрела на это действо!

И вот она, встреча и вот она парилка!

Блять, остывшая парилка - это пиздец, господа!!!

Андрюха вышел, подумал, что может в бассейне будет теплее и плюхнулся туда. Это нечто!

Ледяная вода в холодной бане - это зачет!

Приехали, блять, погреться!

В итоге все было хорошо, все согрелись, попили виски, веселье было в разгаре.

На порге появился служащий комплекса и сказал, что представление окончено и мы можем выметаться нах.

Вид у него был такой, будто он не спал, а все раннее утро нюхал кокс. Неадекват полнейший.
Вышли на улицу. Один из местных парней предложил оставить машину и поехать на съемную квартиру на такси, на что российская братия ответила, что это не наш вариант, машины мы не бросаем, а едем на них домой!
Раннее воскресное утро в Риге. Пьяный Тоша без прав едет на чужой машине...
Благополучно добрались до дома. Хозяева долго пытались добиться, чтобы мы запомнили код от двери 7496. Мне запомнилось, что в сумме это 170.

560 км позади. Все в целости и сохранности! Спааатьььь!
Продолжение следует...