Если вкратце, то некой вершиной (или идеалом) BMWorc Motorsport Team я считаю вот это:
+ где-то была подобная фотка с твоей Е30...
ща..
нет, не найти..,
тока "бабес" и разбитая 750/Е38 попались
А последним открытым, шикарным, заебатым, вваливательским и дружественным (и тп!) событием был вечер 14го декабря 2007го года. Я про хорошее вваливало ~ тридцати BMW от Парнаса до Комендатнского. Чем-то это напомнило первый BMW-слёт от Дворцовой до Горской. Наверное немногие присутств. здесь это помнят
Это было заебись, это было BMW, это было TRUE.
А щас ты посмотри сколько балаболов-ниачомщиков, которые и понятия то не имеют с чего всё начиналось, что такое спринты, что такое Невское кольцо в 2005..07гг, что такое ВООБЩЕ гонки и тп. Я, канеш, понимаю, что раскол власти ( ) и перелом генеральной линии внесли деструктивную ноту в общение/тусовку тут, а наложившись на вольный стиль "ORC-разговаривающих", привели к полному пиздецу (тут я децл оправдываю пиздюков-ниачомщиков и пр. "говносук" )
ща ещё чё-нить напишу...
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Я, канеш, понимаю, что раскол власти ( ) и перелом генеральной линии внесли деструктивную ноту в общение/тусовку тут, а наложившись на вольный стиль "ORC-разговаривающих", привели к полному пиздецу (тут я децл оправдываю пиздюков-ниачомщиков и пр. "говносук" )
ОРК - это прикольно, но то прикольное оно закончилось (только моё имхо)
а вот это новое мне претит
не-не, я никуда не пропадаю , я (суко ) останусь "почётным гостем" (или непочётным), "старым добрым знакомым ОРКа" (или недобрым) - что-то в этом духе.
Разумеется, ммм, ебать, ни с кем не разрываю ... как бы сказать,.. отношений , но я уже не ОРК, хуле
Меня вот три человека спросили, а не иду ли я на вашу секретную встречу Ладно я , но узнаю, что и Тошу ты не пригласил. А мы вроде как втроём начинали этот проект..
Цитата:
Сообщение от Fire
Чтобы потом у остальных была куча нах не нужных домыслов и вопросов?
ага!
вот только сегодня у мну в ICQ спрашивают что МЫ решили на счёт форума и как это Я более не desigion-maker
так вот чтобы не было тех самых ненужных домыслов, может сделаешь какое-то оф. заявление?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team