8Эта цена не обсуждаеццо.(хотя если скину покрыху, ценнег упадёт на пиццот) Скоро сезон. Планирую их поставить(если не уйдут) на красную. Потом с резиной ценнег резко поднимиццо. Особенно на тачку
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 12.03.2009 в 17:13.
8Эта цена не обсуждаеццо.(хотя если скину покрыху, ценнег упадёт на пиццот) Скоро сезон. Планирую их поставить(если не уйдут) на красную. Потом с резиной ценнег резко поднимиццо. Особенно на тачку
Есть кста пара покрых(на отжиг 245/45 на докатку впридачу.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
вовсе нет Просто я указал сразу(почти ) минимальную цену. Мля 1600р за диск - это много?+нормальная покрыха+2докатных.Даже с учётом требуемого ремонта , вроде очень даже ничего.
8-921-307-63-45
8-921-307-63-45
scott, так он и так скинул. да и дисков 5!
да и диски вроде ничего. ну надо конечно их отремонтировать чуток...
считаем что диска 4
пятый нужно заварить, прокатать, покрасить
это уже солидная сумма
да и второй диск который притёртый не факт что ровный. имха и его катать нужно будет
я в своё время оригинальные 17" разноширокие диски продал за 6. их всё катать нужно было(+4) (если воспользоваться поиском можно найти тему)
Близнец не даст соврать
тут имха вложения примерно такие же будут
я тебе стока на е30 могу отдать бесплатно...устанешь вывозить
У мну нет е30
Цитата:
Сообщение от scott
просто торг...дело святое
Согласен(сам такой), но не в данном случае(был бы дизайн другой,тогда...).
Цитата:
Сообщение от scott
имха и его катать нужно будет
нет.
Цитата:
Сообщение от scott
я в своё время оригинальные 17" разноширокие диски продал за 6.
а я за 4.5, правда не разношироких( диск диску -рознь).
Цитата:
Сообщение от 75oil
Резину может продашь отдельно?
та резина(про которую ты спрашивал) уже продана И к дискам она отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от alexs
очень даже ничего.
Особенно на е34 тока проставки нада, но смотряццо
8-921-307-63-45