Кадры получились никакие. Того сока красок, что мы наблюдали вживу, на фотке, отображенной через монитор нет и в помине. Могу на мыло скинуть эти фотки, но они вообще никакие.
Кадры получились никакие. Того сока красок, что мы наблюдали вживу, на фотке, отображенной через монитор нет и в помине. Могу на мыло скинуть эти фотки, но они вообще никакие.
Что за фотки такие? Раз написал, теперь выкладывай. :)
Что за фотки такие? Раз написал, теперь выкладывай. :)
Да был пейзаж, очень похожий на стандартные обои виндовс ХП (ну где зеленый луг и небо). Вживую смотрелось очень красочно. Начал фоткать - во первых в объектив не влезает все что хочется. а дальше если отходить, то уже попадает дорога и машины. А во-вторых краски совсем не те почему-то вышли.
Но раз уж общественность так настаивает, держите
Вот по этому пункту - цвета в твоих картинках несложными манипуляциями можно приблизить к тем, что в обоях XP. :) Если интересно, могу попробовать сделать пример с несколькими слоями. Правда, картинка все равно не будет смотреться так же хорошо - в XP и холм красивее, и облака другие, и освещение более интересное.
как с головой? Причем тут "ВААЩЕ" твои фотографии?
А при том,что УЙ с ним что меня не было,просто фотки сделаны там,где я постоянно езжу как минимум 2 раза в неделю...и тот день,кроме того,что народ собралцо не отличалсья от остальных...я то же решил поделитцо красиывами видами...Помоему не у меня с головой,а у кого то другого...Адекватнее господа,адекватнее...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Дайнис, я че-то реально не понимаю о чем ты. Какой мозговой всплекс побудил тебя вообще начать писАть в этом топике про какие-то свои фотографии? Причем сразу в каком-то обиженном ключе.
Дайнис, я че-то реально не понимаю о чем ты. Какой мозговой всплекс побудил тебя вообще начать писАть в этом топике про какие-то свои фотографии? Причем сразу в каком-то обиженном ключе.
Помоему я достаточно чётко объяснил!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman