Iluha !, а на гармин или как там обновление или добавление лен области и всех остальных областей есть, а о купили знакомому а у него прием плохой в лен области думаю не адаптирован или х.з что.
Modjo, лененградская область и другие не адаптированы под GPS спутники, хуле, конешна
просто когда у нас холодно спутники облетают ЛО стороной, осенью даже можно наблюдать стаи спутников, улетающие из области на йух радостно помаргивая лампочками на батареях
говорят что началось это весной 812ого, когда напалеон шёл в кремль навязывать нанотехнологии а на дворе стояло сколько в бутылке налито но со знаком минус, бедные спутники вообще замерзали прямо на лету и весели так ажно до самого лета пока оттаяли - вот после этого они и шугаются ... а вы не адаптированы да не адаптированы - хули, дышать надо глубже
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, а еще я слышал что ленинградская область и другие области - являются очень стратегическими объектами, поэтому когда они пытаются сообщить о координатах человеку произжающему по ним, взрослый дядя в черном кожаном пинджмаке, берет красный телефон и звонит им и говорит - низзззззя! И они слушаются и не предают. Потому что Низзззя! И сигнал могут перехватить вражины!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ваши сведенья устарели, с выходом федерального закона "о борьбе с внеземными цивилазиями", красный телефон был перекрашен в весёлый зелионовый цвет для поднятия настроения и общего тонуса самосознания, правда ходят слухи что это проплатила компания кока-кола в связи с продвижением "фанты зелёное яблоко".
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, погоди....а как же закон "о слежении за внепланывыми цивилизациями"? Не могли они покрасить....может второй завели? Просто как так...вдруг появляется внеплановая опять, а даже красного телефона нет позвонить! Ты мне тут комерцию с обороноспособббббббностью матушки сырой земли не путай! Скорее всего их три вообще. Еще желтый - звонить на кубу, так...на всякий случай!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true