оставлена предоплата за телевизор и коробку. Пока забит кардан.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
мне до хуя народу мозги ебут-я же на них не обижаюсь
профильтровал просто инфу что двиг 3.2 только на 23 шел-и с запчастями туго будет при раскладе который скорее всего наступит вскоре
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ты пиздец. Ты вынес мозг сначала моему корешу, теперь выносишь мне. Сначала ты ноешь, что и 5 дорого. Люди смотрят за 5... Уже есть два человека на мотор, но предоплату не оставляли. Специально для тебя 8 - позволю сторговать до 5-ти. ОК?
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
А ты в курсе, что этот мотор БЕЗ ПРОБЛЕМ точится под номинальные поршни 3,5, коих по городу хоть жопой ешь??? "Если вокруг много пидарасов, это не означает, что надо быть пидарасом. Это всего лишь означает, что вокруг много пидарасов. Не более того." (С) Хуй знает кто...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
а бошка? просвети коли такой умный - не у всех был опыт в эксплуатации м30
Цитата:
Сообщение от Андрюха
А ты в курсе, что этот мотор БЕЗ ПРОБЛЕМ точится под номинальные поршни 3,5, коих по городу хоть жопой ешь??? "Если вокруг много пидарасов, это не означает, что надо быть пидарасом. Это всего лишь означает, что вокруг много пидарасов. Не более того." (С) Хуй знает кто...
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ