У тех ребят на внедорожниках тоже когда-то были бмв.
Судя по мягкости твоего высказывания, больше тебе их оправдать нечем
Ну что тут, клуб помощи обездоленным и умолишённым? Попиздить про невъебательскую пиздатость своих "джипов" можно на бордс.авто.ру и т.д.
Про "начало" форума. Была тусовка. Потом прибились всякие неадекваты на профильных ауто(ну типа меня). А потом начали заходить все подряд, мол ебать, орк модный форум, мы теперь тоже модные.
Юр, есть нахуй вариант. Снести всех юзеров нах. И всем ждать инвайтов заного.
Ну что тут, клуб помощи обездоленным и умолишённым?
Нет, но что, от того что человек, которого я хорошо знаю и с которым мы общаемся, продал бмв и купил джип, мне теперь его надо взять и безжалостно забанить? Бредятина ведь
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Попиздить про невъебательскую пиздатость своих "джипов" можно на бордс.авто.ру и т.д.
А чего, у нас много дебатов про невъебенность джипов что ли? Чего ты вообще про них начал?
Тебя ебёт чужое горе? Не забивай голову мозгами, тебе не идёт!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Юр, я не про джипы. Я вообще. Куча народу прибилась, которые ничего по профилю не пишут/не знают. Одно пиздобольство про баб, политику и опели. Вот веришь нет, я тебе форумов штук 10 сходу назову, где пиздобольство только в этом ключе. У Вас(нас ) вроде не об этом...
Блять, зачем все усложнять?
А) Имеем неадеквата.
Б) Создаем опрос - соснет ли этот неадекват хуйцов или нет (баним/не баним).
В) По результатам опроса либо выносим неадеквата, либо дарим ему медаль.
Нахуя президенты с активными группами? Энгельсы с Каутскими, блять.
Куча народу прибилась, которые ничего по профилю не пишут/не знают.
Ну это да... Но это вот тебе из москвы легко говорить. А вот я, например, часть этих людей знаю лично и они мне симпатичны. Что делать? Все равно забанить?
потому что заебало смотреть как орк превращается в полную помойку
Ну ты как маленький, чесслово!
Помойка увеличивается от наших же высеров!
И твоих в том числе!
Не метай кал в топики, а вещай о чистом и светлом и бедет всем нам счастье!