Юра, не драматизируй.. каждый выбирает сам какую тему читать, а какую не читать. это не только курилки касается, а всех разделов. Для удобства выбора есть названия тем и предпросмотр начального текста.
Ты знаешь, меня вот очень грузит, что я сейчас физически не в состоянии читать все. Т.к. у нас изначально направленность топиков без жестких ограничений, то так сложилось, что везде обсуждается все. И много интересных вещей, которые я не хотел бы пропускать, проскакивают в топиках, которые с виду мне кажутся не интересными и которые я откладываю. А почему все так получается? Потому что много топов и постов, которые мне совсем неинтересны. Которые генерял люди, которые неинтересны мне и которые пишут совсем непрофильную и неинтересную информацию (если эти высеры можно так назвать). Мне вот например интересно, что напишешь ты, Макс, по какой-нить левой (не профильной) теме даже в каком-нить топике по ремонту. Но если этот топик будет завален аналогичными непрофильными постами людей, который я даже не знаю, то до твоего поста я могу так и не добраться. И это меня реально угнетает.
Ведь что есть орк изначально? это тусвока. т.е. люди друг друга знающие. И таким людям интересно было читать любой флуд таких же людей. Форум являлся просто продолжением личного общения. А что сейчас? Да сам понимаешь что. И именно с этим надо что-то делать.
меня вот очень грузит, что я сейчас физически не в состоянии читать все. Т.к. у нас изначально направленность топиков без жестких ограничений, то так сложилось, что везде обсуждается все. И много интересных вещей, которые я не хотел бы пропускать, проскакивают в топиках, которые с виду мне кажутся не интересными
меня это оттолкнуло от орка когда у меня был очень медленный инет и страница открывалась в течении минуты
Цитата:
Сообщение от Fire
надо что-то делать.
надо всётаки каждому самому собратся с мыслями и силой духа и начать писать "по теме"топика а для обсуждения непрофильных тем (не просто флуда,стёба и т.д. а именно перехода разговора в другое русло)прибегать к уже созданым топикам(ока как, может делать отписку что продолжим беседу в томто топике?).
старатся по возможности не создавать новые топики а пользоватся уже существующими ,а при создании новых , делать так чтоб ими могли пользоватся другие участники форума, вот например когда я просил довести меня с приморской (чуть не написал васьки ) до лесной то назвал тему "тема доставки домой" с прицелом на то чтоб другие парни если из них кого надо куданиб отвести ,писали там а не создавали новые топики однодневки. если кому чего надо из финки пусть там отписываются "кто в финку часто ездит" и т.д.
я думаю что Димка 1200 хороший человек, но вот зачем сразу в трёх топиках его поздравлять с днюхой, непонял
вобщем моё видение примерно такое, простите если чего не так сказал
надо всётаки каждому самому собратся с мыслями и силой духа и начать писать "по теме"топика а для обсуждения непрофильных тем (не просто флуда,стёба и т.д. а именно перехода разговора в другое русло)прибегать к уже созданым топикам(ока как, может делать отписку что продолжим беседу в томто топике?).
старатся по возможности не создавать новые топики а пользоватся уже существующими ,а при создании новых , делать так чтоб ими могли пользоватся другие участники форума
по теме: в принципе предложение метронома с баллами штрафными неплохо звучит...я за...а подходит ли оно идеологии форума и будет реализовано - решение за админами...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Причем важно что бы это касалось каждого. Почему я предлогал выбрать 10-20 основных непредвзятых форучан. Суть не в бане, как в таковом,*а в том, чтобы дать понять человеку что не надо делать и как не стоит общаться. Как то однажды Папо Бруно сказал, мол какая наХ семья Валя, о чем ты? Но я все равно в корне с этим не согласен. Если есть интересный и толковый человек, который считает форум продолжением своих личных взаимоотношений в реавле, он не будет себе подсирать и выстраивать негативный имидж о себе. Ведь так? Да не спорю, есть люди (как например московские ОРКи), с которыми в реале встретиться трудно. И форум обыкновенное место общение. Но тем не менее я вижу в их постах подчас больше конструктива, чем в сообшениях вообще мне не известных людей (пример с Сева-Сявой и КрутоВнртью еще помним надеюсь). Так что будет бан, не будет не суть важно, важно только гармоничные и обдуманные посты людей, которым не без различен данный ресурс.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не, Метроном точно что-то долбит. Причём активно
З.ы. По сцабжу. Tigra's look, tak skazat=)
Забанить следующих юзеров (по параметрам)
- не оунер бмв
- не оунер профильного ауто
Банально, нахуй тут (читай автоспортивный форум, с уклоном на а/м марки бмв) народ на внедорожниках, овощевозках и прочей технике(з.ы. ничего лично в обещем, но в частности очень даже )
Исключения=)
Астра - профильный ауто ( Шум проскакивает )
Сугубо имхо, но я бы отталкивался от этого...
Raykidd, ну и тя забанить. для профилактики
каким хуем тут астра у тя приписалась? ты еще предложи проверять доки на собственность машины. кароче, децкий сад