Когда ты уехал, дрифт с огнём показывал Слава-ааццкий дриффтер ночью смотрелось классно
Кто не врубился - просто у Славы покрышки представляли из себя жуткую лысь с торчащей проволокой а-ля ирокез!
Цитата:
Сообщение от эМКа
Юра, тоже отжигал-после кругов пяти он теряет машину, она начинает хаотично двигаться и останавливается паралельно, в полуметре от моей...мы со Славой отпрыгнули метра на три...
Жаль камера не снимала...
аааа!!!! рано я уехал!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
* спасибо погоде!
* оооочень вкусные ням-ням-шашлыки!!!
* вечер проведён на природе в нереально красивых местах!!
* дорожка очень прикольная
* адреналин в трёхкратном размере
* собралась обалденная компания друзей, единомышленников, знакомых и незнакомых мне людей. Люди в тот вечер - это самое лучшее!!!!
* даже овощная 528i e28 может валить
Костя, спасибо, что нас всех собрал и всё это организовал!!!
минусы
* спешил домой (приехал в 1:40 ночи =) )
* в Красном селе ни кого из местных девочек (16...19 лет) не трахнул =) , а что-то хотелось..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А я в тебе даже и не сомневалась!!! Знала, что ты остановишься совсем рядышком.. Жаль мы это не снимали на камеру.. это выглядело ооочень эффектно и красиво..
А погуляли мы зачетно )) Шашлыки супер, погодка тоже, а место действительно выбрали красивое И наша небольшая трасса мне тоже ооочень понравилась и то как мы с Fire-ом катались..
Давайте еще раз собиремся!!!
ЗЫ.. Юра, большое тебе спасибо и еще с тебя фотки и видео..
И, кстати, я бы прокатилась, но было очень много пьяных у дороги...!
То-то когда я остановился, ты стояла закрыв руками лицо от страха
Как бы я не стояла, но я была уверена..! И между прочим я не сдвинулась с места в отличии от Кости и Славы..
А, если честно, ты на все 100% был уверен в остановке авто?