рыдаль. как Metronom аккуратненько во власть попросился. типо, так уж и быть, если позовете, пойду
имхо, хуйней маетесь, господа. не надо писать в тупые топики (если вы их таковыми считаете) и топы сами уйдут в историю. меня, напрмиер, бесят некрофилы, поднимающие топы 2-3летней давности. и что? да посрать.
Пиздобольства уже на 15 страниц, а какого то определенного решения так и нет. Короче, забейте хуй! ...Выскажем неадекватам общественное порицание, и закончим на этом.
А также каждый должен дать обещание начать работать над собой, и пытаться сдерживать себя, при желании лишний раз серануть в бестолковой теме.
Многоуважаемый Skull, я просто предложил дабы прекратить нападки на деревню Купсино и ее жителей, далее я предложил тока по этому поводу, а вот ты мог бы следить за offroadORCclub. Мог бы Андрей!!! Но если тебе по хуй на все, не забивай голову мозгами.
ИМХО на то и ИМХО, что хуй оспоришь. Сечешь?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Слава, ты заебал!
Миша, что за обиды?
Всем остальным: обязательно доебываться до ИМХО? Предложите лучше, я только за! буду.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !