ЗЫ Мое виденее команды президиума:
ДС
Файр
Шум
Стен
Ильюха !
Папо Бруно
Кирилл Хохлов
Вдот
Тоха
БЭзил
Думакс
Сеня
Хавк
Мсайка
Мавро
Рукез
Самолет
Леха13
Андрюха
Андрей525.
Если Маркыч захочет?, то и его не последний голос и не менее важное мнение можно будет услышать.
По сабжу, организовать заседание, вынести кандидатуры модераторов, выработать стратегию удаления старых постов и не нужных здесь людей. Как то так...
Наверное надо было написать Фаер'а первым,так как он один из создателей,а йа рядом похожу,нех меня в списог добавлять
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Дайнис, ты что обиделся? Прости, просто сразу всех не вспомнишь, дополним:
ГанСтар
Влом
Музз
Алекс...
А Сеню однозначно назначить членом полит-бюро!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дайнис, ты что обиделся? Прости, просто сразу всех не вспомнишь, дополним:
ГанСтар
Влом
Музз
Алекс
Владимир Романов...
А Сеню однозначно назначить членом полит-бюро!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, Я думаю Я там точно лишний, Валя...Я тут как-то с боку припёку...А Ты Меня в какой-то президиум...Поменяй Меня на нормальных пацанов толковых, а то Мне неудобно даже как-то...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Вот что значит высокие технологии в руках делетанта. 2 раза запостил одно (почти) и тоже...
Да вы ёбнулись, батенька
я то вот как в президиум на твой взгляд попадаю???
да и пишу я оч редко, читаю правда всегда...
зы: судьба форума не безразлична
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123